您的当前位置:首页
> 机关建设 > 党建工作

 
市人防办党支部发动党员、职工为患病临聘职工募集捐款1.54万元

日期:2012-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

   
    2月3日,市人防办党支部发出爱心救助倡议书, 并在人防网上进行募捐公告,组织人防办共产党员、共青团员和职工群众奉献爱心,为本单位患重病的临聘人员谢双毛同志捐款。
    谢双毛同志在市人防办工作多年,他一家四口,家境贫困。妻子体弱多病,没有固定工作,女儿患精神分裂症,生活不能自理,儿子在读大学,全家主要靠谢双毛工资收入维持生计。今年1月13日谢双毛被查出患胃癌,于1月16日进行了手术,切除了80%的胃。办党组成员、副主任、党支部书记李幼兴带领相关同志第一时间赶赴医院进行慰问,送上组织的温暖和同事们的祝愿。目前谢双毛正在做化疗,还需长时间的住院及术后休养,他的患病使本就十分窘迫的家庭雪上加霜、陷入了极度的困境之中。为帮助其家庭度过难关,广大党员、团员和职工积极响应党支部的倡议,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐款。到2月7日止,共募集捐款1.54万元。市人防办党支部及时将同志们的一份份爱心和一声声祝福送到谢双毛的心坎上。


打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统