您的当前位置:首页
> 综合信息 > 理论研究

 
诸暨市副市长王会军来绍兴市人防教育基地调研工作

日期:2015-01-26 浏览次数: 字号:[ ]

  2015年1月7日,诸暨市副市长王会军在市教育局勤办主任陪同下赴绍兴市人防教育基地诸暨工业职校调研基地教育工作。

  在听取了基地工作汇报后,王副市长在何文统校长、书记黄国夫、分管副校长潘伟桥的陪同下实地察看了人防教学大楼、体艺馆、真人cs基地、人防拓展基地、应急救护室等,并观摩了学生应急救护和人防拓展等课程。
  王副市长对基地学校各项工作取得的显著成绩给予了充分肯定,他说,诸暨工业职校能从学校实际出发,创新教育教学理念,重视每一位学生综合能力的培养,学校的社会实践教育尤其是人防教育得到了诸暨市百姓的认可,很不容易。
  王副市长还并对基地的发展提出了指导性意见。他指出,人防教育工作应结合实践基地实际,积极融入诸暨社会实践特色教育发展之中,深化教育改革、注意教学创新、拓宽办学路子、加强对外交流合作,为学生综合能力的提升提供更大更宽的平台,坚定不移地推进绍兴人防又好又快发展。2015年要按照以创新为动力,和谐发展的指导思想,把人防教育的潜力挖掘出来,理清人防教育工作思路,集中力量办大事,努力把我市人防教育落到实处。争取使人防教育基地走出浙江,走向全国。
  

(绍兴市人防教育基地 诸暨工业职校 吴小芳)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统