您的当前位置:首页
> 政务公开 > 法规文件 > 市级

 
绍兴市人民防空办公室关于成立人防固定资产清理处置领导小组的通知

日期:2015-09-24 浏览次数: 字号:[ ]

机关各处、各直属事业单位:

  为进一步加强我办人防固定资产管理,规范合理处置原有技术性能落后、超过使用年限、无利用价值的报废设备,确保人防资产安全与完整,经研究决定,成立绍兴市人民防空办公室人防固定资产清理处置领导小组。现将有关事项通知如下:

  一、组成人员

  组长:楼铁谔

  副组长:郭志新

  成员:王韵芳任明金近何栋刚朱卫刚沈鹏程

  领导小组下设办公室,办公室设在办综合处。

  二、工作职责

  1、王韵芳:负责市人防办人防固定资产台账汇总、核对,与财政相关业务部门联系,办理相关处置有关手续。

  2、任明:综合协调相关人员做好资产清理处置工作,并对其他成员提出的处置意见进行复核。

  3、金近:负责涉及人防工程固定资产核对,并根据具体使用情况提出相应处置意见。

  4、何栋刚:负责涉及通信警报建设项目人防固定资产核对,并根据具体使用情况提出相应处置意见。

  5、朱卫刚:负责涉及人防早期坑地道维护人防固定资产核对,并根据具体使用情况提出相应处置意见。

  6、沈鹏程:负责市人防办人防固定资产清查核对,清理有关固定资产资料,按照人防资产管理有关规定做好资产报废工作。

  

  绍兴市人民防空办公室

  2015年9月14日



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统