您的当前位置:首页
> 政务公开 > 公告

 
绍兴市人民防空办公室人防指挥车卫星设备采购项目招标公告

日期:2016-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,绍兴市嘉华项目管理有限公司受绍兴市人民防空办公室委托,就下列项目进行邀请招标,现将有关事项公告如下:

  一、招标编号:SXJH-2016-12-05       采购组织类型:分散采购委托代理
  二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项 标段名称及数量

 

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

  人防指挥车卫星设备采购项目

  ¥1323400.00

  ¥13000.00

  三、投标供应商的资格要求
  1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;
  2、具有国家人防办颁发的人民防空机动指挥通信系统设计和装车单位资格证书
  3、具有国家人防办颁发的人民防空人防信息系统建设保密项目设计(施工)乙级以上资质。
  4、不接受联合体投标。
  四、资格审查方式:
  1、资格后审。
  2、法定代表人授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该委托人的社保证明(1.如授权委托人为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。
  五、报名:
  1、报名及招标文件获取时间:2016年12月05日至2016年12月07日上午9:00-11:30时整;下午14:00-16:30时整(双休日及法定节假日除外)在绍兴市嘉华项目管理有限公司报名。 (不接受电话报名)。招标文件售价:每份300元,售后不退。
  2、报名截止时间之后有潜在供应商提出要求获取采购文件的,允许在2016年12月09日16:30时之前获取。
  3、招标文件及更正补充公告请自行在网上下载(若需要纸质招标文件可与招标代理机构联系)。
  4、具有投标资格的供应商报名时随带营业执照、委托授权书、委托授权人身份证等原件及复印件加盖公章装订成册。
  六、投标截止时间及地点:投标人应于2016年12月12日09:00时整以前将投标文件密封送交到绍兴市越城区石家池沿129号绍兴市人民防空办公室,逾期送达作无效标处理。
  七、开标时间及地点:2016年12月12日09:00时整在绍兴市越城区石家池沿129号绍兴市人民防空办公室开标,投标人代表必须出席开标会议。
  八、投标保证金:可采用转账支票、汇票、本票等形式缴纳,在购买招标文件时递交。
  账户名称:绍兴市嘉华项目管理有限公司
  开户银行:浙江绍兴恒信农村合作银行
  账号:201000159707948
  九、招标公告发布:http://www.sxrf.gov.cn/
  联系方式:绍兴市嘉华项目管理有限公司         李工   18258029811
  绍兴市人民防空办公室            梁红雨   057585156751
  绍兴市嘉华项目管理有限公司

绍兴市人民防空办公室
  2016年12月05日

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统