您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
绍兴市轨道交通1号线延伸段(杭绍线)人防专项初步设计通过评审

日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年1月10日,浙江省人民防空办公室组织召开了杭州至绍兴城际铁路工程设人防重点站和人防专项初步设计评审会,省人防办工程处毛浩飞处长、杭州市人防办王宇焕副主任、绍兴市人防办郭志新副主任以及萧山区人防办、柯桥区人防办、柯桥区行政审批局、柯桥区轨道办、柯桥区轨道集团、中铁二院、铁三院、标准院等单位代表共30余人参加了会议。会议邀请了人防领域5名专家组成专家组。专家组在认真审阅设计文件,听取设计单位汇报和与会部门的意见后,一致通过人防重点站的选点和人防专项初步设计文件技术审查,并提出了进一步完善、优化的意见。

  杭州至绍兴城际铁路工程是我省第一个跨两个地市的轨道交通工程。根据行政审批和《浙江省人民防空办公室关于下放地铁建设兼顾人防要求施工图设计文件审批权限的通知》的相关要求,以两市行政区划分界线西小江为界,杭绍线分南北段分别报杭州市人防办和绍兴市人防办审批,规范审批流程,确保服务高效。

 

(图、文:金近)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统