您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
新昌县人防办开展与嘉兴市人防办互观互检人防宣传“五进”工作交流

日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

  10月18日,嘉兴市人防办梁兴甫副主任一行6人对我办人防宣传“五进”工作进行交流调研。梁副主任一行实地参观了人防大楼,了解我县人民防空有关历史,并通过座谈交流、专题讨论等形式,听取了我办关于人防宣传“五进”工作情况汇报,对大家共同关心的人防宣传热点、难点问题进行沟通探讨。

  座谈会上,嘉兴市人防办指挥通信处处长张灵对当前人防宣传教育“进企业”工作存在的困难进行了分析,平湖市人防办黄锡云副主任对今后人防宣传“进学校”、“进社区”工作提出了很好的意见与建议。此外,梁兴甫副主任对我办开展人防教育宣传工作给予充分肯定,认为我县人防宣传教育“五进”工作内容丰富、形式新颖、成效显著,特别是在学校定期开展防空防灾知识竞赛和应急演练工作经验值得推广。
  通过此次互观互检人防宣传”五进”工作交流活动,我办将认真吸取嘉兴市人防宣传优秀经验,结合我县独有特色,在大力推进“五进”宣传经验做法的基础上,开动脑筋,建立人防宣传教育的长效机制,开创人防宣传教育工作的新局面,进而推动人防事业又好又快发展。

 

 

作者:新昌人防办 许斌珂

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统