您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
国家人防办联合调研组调研我省重要经济目标防护工作

日期:2017-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

  11月13日,国家人防办杨靑山副主任会同国家发改委、国资委、工信部、国防科工局、军事科学院有关人员组成调研组到我省调研重要经济目标防护工作,并征求了对《国务院办公厅、军委办公厅关于推进重要经济目标防护建设的指导意见》《重要经济目标分类分级办法》建议意见,实地考察了杭州市重要经济目标单位---浙江广电集团。
  座谈会上,杨青山副主任对浙江人防工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求,对《重要经济目标防护建设指导意见》和《重要经济目标分类分级办法》内容进行了阐述和说明。
  省人防办肖培生主任结合贯彻落实党的十九大精神,对浙江人防事业发展方向进行了发言。省人防办季鸣副主任汇报了我省人防重要经济目标防护建设情况,并对《指导意见》和《分类分级办法》提出了意见和建议,省人防办王一明总工及相关业务处室参加了座谈、调研活动。
  省、杭州市发改委、经信委、国资委、国防科工办,省通信管理局相关处室负责人,杭州市人防办领导、重要经济目标单位代表等分别在座谈会上发言。(指通处  王健)

 

 

转自《浙江省人防网站》



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统