您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
绍兴市人防办开展全市人防应急指挥车跨区拉练

日期:2017-12-11 浏览次数: 字号:[ ]

  11月29日至12月1日,绍兴市人防办组织全市6个区、县(市)30余人7辆指挥车,开展了全市人防应急指挥车跨区拉练。此次拉练历时3天,于绍兴新昌集合整队出发,赴台州玉环、三门两地进行了拉练,行驶总里程600多公里。
  根据气候变化、地理位置和模拟状况的不同,参训队员从容应对,分别进行了无人机操作、车载卫星/便携式卫星、短波/超短波通信通联、微波单兵、北斗、4G单兵及其他车载设备操作等科目的训练。拉练期间,市人防办傅海彪副主任还对本年度的指挥通信工作做了研讨和总结。
  通过此次拉练,进一步增强了我市人防指挥通信队伍遂行应战应急任务能力和通信保障水平,有效锻炼了队伍、检验了装备、提升了能力、接受了教育,达到了训练目标。

 

 

 

(图、文:朱康强)



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统