您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
市人防办赴杭州市学习调研行政审批等经验做法

日期:2017-02-20 浏览次数: 字号:[ ]

  《浙江省物价局、省财政厅、省人防办关于规范和调整人防工程易地建设费的通知》(浙价费〔2016〕211号)已于2017年1月1日起正式施行。当前,我市轨道交通一号线工程建设也正在顺利推进。为学习杭州市在行政审批等方面的好经验、好做法,绍兴市人防办于2017年2月17日组织相关人员赴杭州市人防办进行了学习调研。

  杭州市人防办王宇焕副主任及相关业务处室负责人向绍兴调研组一行详细介绍了杭州市在执行与落实省人防新收费政策、撤县设区人防审批政策调整、轨道交通建设兼顾人防审批和工程质量监督等方面的经验、做法。郭志新副主任代表绍兴市人防办表示,杭州人防许多工作都走在了全省乃至全国前列,相关经验做法值得学习借鉴,此次调研收获很大,在下一步工作中要认真梳理、消化吸收,在新的起点上继续深入推进我市人防行政审批和工程建设工作。

 

(图、文:陈斌)

 

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统