您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
新昌人防指挥大楼工程技术交底工作顺利进行

日期:2017-04-17 浏览次数: 字号:[ ]

  近日新昌县人防指挥大楼工程进行了技术交底工作,人防指挥大楼工程为新昌首个指挥所工程,是目前新昌人防等级最高、人防指挥功能最完善的人防项目。

  指挥大楼项目建设有应急指挥中心、民防公共安全教育中心、县级人防指挥所、一等人员掩蔽、车辆掩蔽部等内容。项目建成后主要用于战时防空和平时防灾、救灾,以确保社会经济稳定和居民生命财产安全,同时能满足附近群众停车需求,有效缓解本区域“停车难”问题,对改善城市形象,提高政府对各类灾害事故的应急处理能力,促进城市建设的全面协调发展有极大的作用。
  县指挥大楼建设完善新昌人防指挥体系的重要途径,是提高新昌人防办社会影响力的重要举措,新昌指挥大楼建设填补了新昌人防指挥所工程的空白,使新昌的人防工程更加齐全,为今后的人防指挥所工程积累了经验。

 

 

(图、文 张路安)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统