您的当前位置:首页
> 综合信息 > 工作动态

 
市人防办组织召开绍兴市城市轨道交通1号线一期工程(试验段)人防工程初步设计暨防淹门设置方案评审会

日期:2017-04-18 浏览次数: 字号:[ ]

  4月14日下午,绍兴市人防办组织召开绍兴市城市轨道交通1号线一期工程(试验段)人防工程初步设计暨防淹门设置方案评审会。绍兴市轨道交通集团、北京城建设计院和中国建筑标准设计研究院等单位代表参加会议,会议邀请了北京、广州、南京、杭州等地的6名专家组成专家组。

  专家组细致审阅了人防工程初步设计暨防淹门设置方案设计文本,听取了建设单位的项目介绍和设计单位的情况汇报,并进行了充分沟通质询,一致认为初步设计文件符合规范要求,设计文件基本齐全,设计深度基本符合初步设计文件深度要求,防淹门设计原则及依据基本合理, 总体符合《轨道交通工程人民防空设计规范》要求,原则同意该初步设计, 按照专家组意见做进一步的修改完善后可以进入下一阶段设计工作。

 

文:朱卫刚

 

        


 

 

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统