您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
柯桥区人防办召开防空防灾警报器协管员座谈会

日期:2017-04-18 浏览次数: 字号:[ ]

  柯桥区2017年防空防灾警报器协管员座谈会于4月17日下午在柯桥区人民防空办公室三号会议室召开,全区三十余名协管员参加此次会议。会议还邀请了市人防办及警报器厂家的专家,给予技术指导。

  会议首先对2016年的警报试鸣工作做了总结回顾,并对2017年的工作进行了任务布置。区人防办强主任对防空防灾警报器管理提出了要做好三个把握,一是把握时间节点,二是把握工作重点,三是把握长效管理机制。最后两位专家对警报器操作及维护管理进行了技术指导及现场操作讲解,同时也就警报器维护管理工作的问题和建议与协管员进行了交流。此次会议使全区警报器协管员进一步明确了工作职责,在保证人防警报器的日常正规维护保养的同时也为今年5.12警报试鸣工作的顺利进行奠定了基础。

(图、文:李翡翡)

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统