今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
新昌县红十字会启动康恩贝药品发放活动

信息来源:市红十字会 日期:2017-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

  4月18日,新昌县红十字会联合县卫计局在新昌宾馆召开康恩贝药品发放工作会议,正式启动“康恩贝健康之旅——心脑血管疾病防治博爱行动”。县红十字会常务副会长、执委会主任张晓岚、县卫计局副局长梁永红出席了工作会议,全县15个乡镇街道红十字会负责人以及各卫生院负责人参加了本次会议。

  本次活动,由康恩贝集团有限公司向新昌县红十字会无偿资助价值约50万元的天保宁牌银杏叶片剂(胶囊),免费发放给家庭困难的心脑血管疾病患者。县红十字会联合县卫计局制定了详细的活动方案,预计在6月底前,通过15个乡镇(街道)红十字会和卫生院,把9600盒天保宁银杏叶片剂、12600盒天保宁银杏叶胶囊分发费约500名符合条件的新昌市民。活动中,还将组织专家义诊、向新昌市民宣传心脑血管疾病防治知识,进一步提高大家爱护生命、保护健康的意识。
  据悉,“康恩贝健康之旅——心脑血管疾病防治博爱行动”是由省红十字会牵头统一组织,在全省范围内开展的针对家庭困难的心脑血管疾病患者的系列专项行动,从2010年开始,先后已经在我省的龙泉、景宁、磐安等县市实施过了,2013年在我县首次实施,救助了1000名困难群众,今年在我县第二次实施,预计将救助约500名困难群众。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统