您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
傅海彪副主任带队赴嵊州市长乐镇督导剿灭劣V类水工作

日期:2017-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

  5月10日上午,市人防办副主任傅海彪一行三人赴挂联乡镇嵊州市长乐镇督导剿灭劣V类水工作。

  傅海彪副主任一行听取了长乐镇对前段时期剿灭劣V类水工作的相关汇报:一是长乐镇副书记金光明简单地介绍了剿灭劣V类水工作的总体情况;二是邢志南助理详细汇报了全镇整治劣V类水体的进展情况;三是邢志南助理就排水口设置标识、标牌的工作进行了汇报;四是就目前在剿灭过程中出现的难点及困难与挂联单位进行协商。
  傅主任在听取汇报后,对长乐镇在剿灭劣V类水工作中取得的成绩表示肯定,就下一阶段工作任务再次进行明确,同时要求长乐镇严格按照标准及相关要求,保质、保量、按时地完成各项剿劣任务,确保剿劣工作的顺利进行,迎接最终的考核。
  随后,傅主任一行对汴坑村的一处劣V类水体进行实地查看,向村书记刘秋达就整治进行情况进行详细地了解,并对整治的现状表示满意。

 

 

(文:金涛 图:董建岚)

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统