您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
柯桥区召开人防工程协管员会议

日期:2017-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强防空地下室维护管理监督,充分发挥人防工程协管员对防空地下室的监督作用,确保人防工程始终处于良好状态,5月25日,柯桥区人防办召开全区居住小区防空地下室协管员培训。相关镇街共29名人防工程协管员参加会议。

  会上,柯桥区人防办副主任强宝金分析了当前人民防空形势,强调人防工程维护管理的重要性,进一步明确人防工程协管员的主要职责和深入讲解了如何巡查和报送,并表达了各人防工程协管员协助配合我们搞好人防工程维护管理工作的期望。绍兴市工程管理处朱卫刚处长详细具体的讲解了关于人防工程地下室的基本知识、维护管理的常见问题等内容。各协管员也表态将加强人防工程的日常巡查,认真落实人防专项检查,发现问题及时报告,积极配合人防部门排查隐患,防范防空地下室事故的发生。

(图、文:徐志君)

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统