您的当前位置:首页
> 综合信息 > 工作动态

 
市人防办督导组对嵊州市长乐镇入河排污(水)口标识牌进行专项检查

日期:2017-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

  526日,根据绍兴水城办五水共治工作领导小组办公室关于开展全市入河排污(水)口标识牌达标专项整治工作的要求,市人防办督导组赴挂联单位嵊州市长乐镇开展入河排污(水)口摸排及资料审查工作。

  首先,督导组听取了镇里村级河长对所有入河排污(水)口全面细仔摸排情况的汇报;其次,督导组要求重点对摸排出来的现存不达标的排污口、废水口、雨污混排口等,及时整治;对废弃不用的排放口,彻底封堵。第三,督导组要求统一全镇入河排污(水)口标识牌,并对标识牌的内容、规格、样式、材质、底色及文字颜色都进行统一,对不符合上述要求的排污(水)口标识牌要求五月底前予以更换。到目前为止,全镇共摸排出雨水口334个,污水处理厂达标排水口1个,农村生活污水处理排放口13个,合计348个排污(水)口。最后,督导组还实地察看了太平村排污(水)口标识牌设置情况。

 


 

 

 


 

 

 

(图、文:董建岚)



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统