您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
市人防办召开全市人防行政审批工作交流会

日期:2017-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推进全市人防行政审批工作更加规范、高效,8月4日,市人防办组织召开全市人防行政审批工作交流会,全市负责和从事人防行政审批人员20余人参加。

  会议首先就《绍兴市人民政府办公室关于明确市区人防结建政策的通知》(绍政办发〔2017〕 34 号)、《省物价局、省财政厅、省人防办关于规范和调整人防工程易地建设费的通知》(浙价费〔2016〕 211 号)以及近期省政府对越城区、柯桥区、上虞区部分行政区划的调整批复等相关文件、政策进行了具体交流。会议探讨了人防行政审批工作遇到的具体问题,总结了相关经验和做法,提出了意见与建议。最后对各单位2016年度审批的行政许可、行政征收档案进行了交叉检查,对档案的要素等做了具体要求,明确了进一步做好省人防办易地建设费征收情况专项审计的准备工作。

 

(图、文:朱卫刚)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统