您的当前位置:首页
> 政务公开 > 公告

 
人防工程防护设备安装及调试质量自评报告

日期:2018-02-01 浏览次数: 字号:[ ]

  人防工程防护设备安装及调试质量自评报告

  监督号:     

单 位 工 程 名 称

 

工程类型

□单建式 □附建式 □其他

  防护设备安装单位名称

 

  防护设备安装单位地址

 

  防护设备安装单位邮编

 

联系电话

 

电  子  邮  箱

 

  质量验收意见:
  本单位承接的人防工程,已按该人防工程防护设备供货安装合同的约定,完成了防护设备的安装和调试,经逐项检查,达到合格要求,满足防护和使用功能要求。工程资料齐全,并已整理成册。其中:
  防护密闭门道,达到合格要求;密闭门道,达到合格要求;防爆波活门道,达到合格要求;平时出入口封堵处,达到合格要求;相邻单元间封堵处,达到合格要求;防爆地漏个,达到合格要求;密闭阀门个,达到合格要求;超压排气活门个,达到合格要求。
  注:如工程涉及其他特殊型号防护设备应补充填写相应内容。

  设备安装负责人:(签名)                          年   月   日

防护设备企业

(公章)

  企业技术负责人:(签名)                          年   月   日


  注:本表由防护设备企业填写,一式六份,四份交建设单位,一份交质监机构,一份自存。篇幅不足,可另附页。

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统