您的当前位置:首页
> 便民服务 > 防空防灾 > 灾害信息

 
台湾花莲发生6.5级地震

日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  截至7日24时,已有7人在地震中遇难,260人受伤,67人仍处于失联中,其中1名大陆游客于当晚21时宣告伤重不治。

  据台“中央灾害应变中心”消息,截至当日晚8时,花莲市统帅饭店、云门翠堤大楼、国盛六街2号大楼、国盛六街41号民宅等4处建筑物受损,地震造成6人死亡、258人受伤、67人失联。台“中央灾害应变中心”调度17个消防机关、出动搜救人员1044人,全力抢救受困民众。
  6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,此后余震不断。台气象部门统计,截至晚间7时,已经发生160起以上余震,其中震感明显的达21起,为花莲近50年来所未见。台气象部门预计余震还要持续两周,不排除未来有更强烈地震。

 

 

 

 

 

摘自《新浪网》



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统