您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
嵊州市“人防杯”防空防灾暨学习贯彻习总书记新时代富国强军思想知识大赛圆满落下帷幕

日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神习总书记新时代富国强军思想,结合“十三五”规划人防教育目标任务,进一步深化全市小学、初级中学人防教育普及工作,切实培养学生应急自救能力,嵊州市人防办和嵊州市教体局联合开展了“人防杯”知识大赛。

  本次大赛通过微信答题方式面向全嵊州市中小学进行,参赛学生30000余名。参赛学生在完成人民防空防灾知识、《党的十九大报告》电子试卷后,经系统后台统计各班级、学校的平均分与参与率,分别以学校为单位评选优秀组织奖4个,以班级为单位评选防空防灾知识优胜班级奖40个。
  通过本次大赛,我市中小学生学习和巩固了十九大精神和防空防灾知识,获得了学校、家长的一致好评。
 

 

 

 

 

  

作者:童潇磊



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统