您的当前位置:首页
> 综合信息 > 各地信息

 
柯桥区人防办全力推进“竣工测验合一”改革

日期:2018-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,柯桥区启动建筑工程“竣工测验合一”改革工作,柯桥区人防办以企业投资项目“最多跑一次”为理念,以服务企业为宗旨,提升审批效能,缩短审批时限,大力开展“竣工测验合一”改革。

  一是明确专人,梳理验收要点。柯桥区人防办以最快的速度明确分管领导和专人负责竣工测验合一改革人员,全面梳理竣工核实验收需求。
  二是部门联合,融合技术标准。与国土、公安、建设、房管、消防、气象等十多个部门一起探讨竣工联测联核坐标系统和测绘内容、精度、成果样式等要求,实行融合,避免“多头测绘”问题。
  三是整合流程,实现一网统办。计划把人防竣工验收备案流程融入项目审批全流程,把人防审批纳入政务云平台,一网受理、数据共享、网上联办,实现人防竣工验收提速。
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文: 徐志君

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统