您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
市人防办迅速落实全市机关党建工作会议精神

日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ]

  4月9日,市委召开全市机关党建工作会议。市委书记马卫光在会上强调,要以更大决心、更高标准、更实举措加强和改进机关党的建设,全面提升机关党建质量。

  会后,市人防办迅速行动,学习传达并认真贯彻落实会议精神,以机关党建阵地建设为重点,积极推进机关党建工作。4月10日下午,市人防办机关党支部赴全市党建工作示范单位市质监局和市国税局参观学习机关党建阵地建设工作。市质监局、市国税局机关党组织相关负责同志详细介绍了本单位阵地建设的先进经验和做法。参观学习后,市人防办机关党支部将结合人防党建和工作实际,细化党建阵地建设方案,进一步增强机关党建工作使命感、责任感,努力建设讲政治、有活力的坚强战斗堡垒,为新时代建设强大巩固的我市人民防空体系作出新贡献。

 

 

 

 

(图、文:陈 斌)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统