您的当前位置:首页
> 政务公开 > 公告

 
绍兴市人民防空办公室2018年塔山避暑纳凉点装饰工程竞争性谈判公告

日期:2018-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

  

绍兴市人民防空办公室2018年塔山避暑纳凉点

装饰工程竞争性谈判公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,绍兴市嘉华项目管理有限公司受绍兴市人民防空办公室委托,就下列项目进行竞争性谈判采购,现将有关事项公告如下:

  一、谈判编号:SXJHCG-2018-N0040    采购组织类型:自行采购委托代理

  二、谈判项目名称及数量:(详见谈判文件)

标项

名称及数量

预算金额或上限价(单位:人民币元)

谈判保证金

(单位:人民币元)

01标

  绍兴市人民防空办公室2018年塔山避暑纳凉点装饰工程

¥293266.00

¥2900.00

  三、供应商的资格要求

  1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

  2.投标单位具有建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质,具有安全生产许可证;

  3.施工项目经理需具备建筑工程专业二级及以上建造师资格证书和安全生产考核合格证(B证),项目经理需为本单位职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),以提供缴费期限包含2018年1月至2018年4月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章);

  4.企业和项目负责人在检察机关无行贿犯罪记录;

  5.本项目不接受联合体投标。

  四、资格审查方式:

  1.资格后审。

  2.法定代表人的被授权委托人必须是谈判响应单位职工。需在谈判响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,谈判响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖供应商公章的委托代理协议复印件)。

  五、报名:

  1.报名:2018年5月23日 至 2018年5月25日 上午8:30 — 11:30 ; 下午 14:00 — 16:30 (双休日及法定节假日除外)在绍兴市越城区中兴中路288号现代大厦B幢910室现场报名(不接受电话报名)。招标文件售价:每份200元,售后不退。

  2.报名截止时间之后有潜在供应商提出要求获取谈判文件的,允许在2018年 5月31日16:30时之前获取,如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在七个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向分散采购机构提出。

  3.谈判文件及更正补充公告请自行登录招标公告发布网站,并在谈判公告及更正公告页面中下载。

  4. 具有投标资格的供应商报名时随带营业执照(副本)、单位介绍信、报名者身份证等资料,复印件加盖公章装订成册(报名资料原件现场备查)。

  六、谈判响应文件截止时间及地点:供应商应于2018年 6 月 1 日9时30分以前将谈判响应文件密封送交到绍兴市越城区中兴中路288号现代大厦B幢910室绍兴市嘉华项目管理有限公司,逾期送达作无效标处理。

  七、谈判时间及地点:2018年 6 月 1 日9时30分在绍兴市越城区中兴中路288号现代大厦B幢910室绍兴市嘉华项目管理有限公司谈判,法定代表人或其授权代表必须出席谈判。

  八、谈判保证金:谈判保证金在开标前以现金形式交纳。

  九、公告发布:  绍兴市人防办http://www.sxrf.gov.cn

  十、质疑和投诉:

  供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑。供应商对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

  十一、联系方式:绍兴市嘉华项目管理有限公司   李玲玲    18258029811

                  兴市人民防空办公室           金  涛    057585350121      梁红雨    057585156751

   

                                    绍兴市嘉华项目管理有限公司

绍兴市人民防空办公室

                                     2018年5月22日



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统