您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
傅海彪书记开设《找准个人定位努力为机关党的建设多作贡献》党课

日期:2018-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

  5月7日晚,市人防办党支部书记傅海彪在全办党员学习会上,为大家上了一堂题为《找准个人定位  努力为机关党的建设多作贡献》的党课。
  党课以《中共绍兴市委关于深入贯彻全面从严治党要求 推进新时代机关党的建设的实施意见》(绍市委发〔2018〕31号)为挈领,向大家重申了机关党建工作的重要性、现状、以及今后一段时期的主要工作方向。党课主要围绕三个方面内容进行阐述:一是充分认清机关党建工作形势,二是必须认真落实党建工作制度,三是充分发挥每一名党员的先锋模范作用。
  党课中,傅书记结合机关工委对基层党组织“五星示范、双优引领”成效标准,向每位党员同志详细讲解了相关评价细则,并要求全体党员按照《市人防办党员学习管理制度》加强学习。最后,他要求每个党小组积极行动起来,每位党员同志都能够充分发挥先锋模范作用,为机关党建作出贡献。

 

 

 

 

(文:沈鹏程 图:娄涯暖)

 

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统