您的当前位置:首页
> 综合信息 > 图片新闻

 
绍兴市人防办召开全市人防指通工作会议

日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

  6月1日,全市人防指通工作会议在市民防指挥中心(指挥楼)召开。市人防办王玉标副主任、傅海彪副主任,各区、县(市)人防办副主任,业务科长及工作人员,市人防办指通处、市人防(民防)指挥信息保障中心领导及全体工作人员参加了此次会议。

  会议首先对“浙江金盾-18”演习、人防指挥所常态化运行、2018年度指通工作目标任务等五个方面的内容进行了部署。接着傅海彪副主任对2018年工作重点进行了梳理,并强调全市人防指通战线的同志,要充分认清形势,正视工作职责及态度,进一步增强工作的紧迫感和责任感。
  最后,王玉标副主任肯定了指通工作取得的成绩。同时提出下一步工作要求:一是“浙江金盾-18”演习工作,要放到重要位置、要细化内容、要上下协同、要加强训练、要注意安全;二是指挥通信工作,要加强指挥场所建设,要加强方案计划修订,要加强防护力量组建,要加强实兵实战演练。三是组织纪律工作,要有规矩意识,让“讲规矩”“守规矩”成为一种习惯和自觉。要有先锋意识,做到在其位谋其职。要有责任意识,做事必须尽到职,尽到位。

 

 

 

 

 

(图、文:张莘昕)

 



打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统